Zurück

In den Warenkorb

Empfehlung per E-Mail versenden

Probeexemplar anfordern

Gerne schicken wir Ihnen ein Probeexemplar an die angegeben Adresse.
Porridge, Pies and Pistols
lieferbar

eBook

6,99 €
(inkl. MwSt.)

Buch (broschiert)

12,90 €
(inkl. MwSt.)

Informationen zum Titel

978-3-95602-009-4
St.Ingbert
18.12.2013
2013
1
1., erste E-Book Auflage
eBook
EPUB mit digitalem Wasserzeichen
300
St. Ingbert
Deutsch
Kochen, Essen und Trinken
Raoul Biltgen - Tír na nÓg
Ina Coelen - Teatime oder Der Mörder ist immer der Butler
Astrid della Giustina - Die Wiedergutmacherin
Gitta Edelmann - To a Haggis
Goest und Patsch - Frau Callahans besondere Form der Gnade
Rita Hausen - Schreibblockade
Simone Jöst - Queen mit Spleen
Wolfgang Kemmer - Sherlock Holmes oder die Bockmorde von Dartmoor
Ralf Kramp - Das Rätsel des verschwundenen Pies
Tatjana Kruse - Fünf-Uhr-Tee um vier
Heidi Moor-Blank - Bubble and Squeak
Nicole Neubauer - The Old Peculier
Andreas Pittler - Die goldene Himbeere
Ingrid Schmitz - Punkteabzug
Gesine Schulz - Bantry House Blues
Frauke Schuster - Nachmittagstee mit Leiche
Klaus Stickelbroeck - Die schrecklichen Hunde von Barrymore Manor
J. Monika Walther - Kippers & Sevilla Orange
Jutta Wilbertz - Freundinnen
Jennifer B. Wind - To Grouse a Grouse
"Den Charakter eines Menschen erkennt man daran, welchen Tee er zum High Tea wählt. Hatte ihr Vater selig immer gesagt. Ihr Gegenüber wählte Kräutertee. Kräutertee!"

Seit Sherlock Holmes, Miss Marple und Jack the Ripper haben wir eine genaue Vorstellung, wie Verbrechen in Großbritannien und Irland vonstattengehen. Mit ihren Küstenlandschaften, den berühmten Kirchen, den märchenhaften Schlössern und dem unablässigen Regen bieten die britischen Inseln eine traumhafte Kulisse für das perfekte Verbrechen. Kombiniert mit den mörderischen Qualitäten der landestypischen Küche - man denke nur an Bangers, Bubble and Squeak oder Haggis - ist mit "Porridge, Pies and Pistols" ein kulinarischer Krimiband erschienen, der einem das Wasser im Munde zusammenlaufen lässt.
Nach der erfolgreichen Anthologie "Muscheln, Mousse und Messer" hat die Kriminalschriftstellerin Ingrid Schmitz Ihre KollegInnen erneut gebeten Kurzkrimis mit besonderen Zutaten zu liefern. So versammeln sich zwanzig delikate Storys nebst nachkochbaren Rezepten zu einem mörderisch guten Menü.
Kundenmitteilung
EU-Datenschutzgrundverordnung

Die DSGVO stärkt die Datenschutzrechte europaweit für uns alle. Bei vub haben wir aus diesem Anlass unsere Datenschutzerklärung grundlegend verändert:

  • Wir stellen noch übersichtlicher dar, wie und wofür wir personenbezogene Daten verarbeiten (wenn überhaupt, denn das Verwerten Ihrer persönlichen Daten ist überhaupt nicht unser Geschäft!).
  • Wir informieren in unserer neuen Datenschutzerklärung über die Kundenrechte.
  • Wir haben die Datenschutzerklärung übersichtlicher gestaltet.
  • Ab dem 25. Mai 2018 können Sie in Ihrem Kundenkonto im Menü unter „mein vub - Einstellungen“ den gewünschten Datenschutz selbst einstellen.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte jederzeit an unseren vub-Kundenservice und Ihre bekannten Ansprechpartner unter premiumservice@vub.de.

Bestätigung