"e;Kochen ist Kommunikation"e;, sagt Karl Forster. Und schon steht man neben ihm, ein Glas mit dem traditionellerweise in der Kuche kredenzten Aperitif in der Hand, mitten in den Duften, Farben, Aromen und Geschichten, die er gleich auftischen wird, und schaut ihm uber die Schulter... So konzentriert sich der renommierte Bildermacher und Bhnenfotograf, der in seiner Jugend eine Zeit lang als Kchenputzer beim Leibkoch des schwedischen Knigshauses lernte, der Zubereitung seiner Lieblingsgensse widmet, so begeistert plaudert er dabei ber jenes Gesamterlebnis, das sich "e;der schlichten Tatsache verdankt, dass wir einfach essen muI ssen"e;. Ein Buch uI bers Kochen?Eher ein Erlebnisbuch - "e;uI ber den Weg zur Lust und Freude am Beschaffen, AuswaI hlen, Zubereiten, Riechen, Schmecken - am Genieen, Erleben, Erfahren, ErfuI hlen, Probieren, Kombinieren und wieder: Genieen."e;Eine Einladung dazu, selbst loszulegen, hemmungslos zu experimentieren mit den Kostbarkeiten, die man nicht zu unrecht Lebensmittel nennt, und ber den eigenen Tellerrand zu schauen - unweigerlich begegnet man so dem ermutigend zwinkernden Blick eines Freundes.