Samin Nosrat verdichtet ihre reiche Erfahrung als Kochin und Kochlehrerin zu einem so einfachen wie revolutionaren Ansatz. Es geht dabei um die vier zentralen Grundlagen guten Kochens: Salz, Fett, Saure und Hitze. Salz - das die Aromen vertieft. Fett - das sie trgt und attraktive Konsistenzen ermglicht. Sure - die alle Aromen ausbalanciert. Und Hitze - die die Konsistenz eines Gerichts letztendlich bestimmt. Wer mit diesen vier Elementen souvern umgeht, kann exzellent kochen, ohne sich an Rezepte klammern zu mssen. Voller profundem Wissen, aber mit leichter Hand und gewinnendem Ton fhrt Nosrat in alle theoretischen und praktischen Aspekte guten Kochens ein, vermittelt Grundlagen und Kchenchemie und verrt jede Menge inspirierender Tipps und Tricks. In ber 100 unkomplizierten Rezepten wird das Wissen vertieft und erprobt: frische Salate, perfekt gewrzte Saucen, intensiv schmeckende Gemsegerichte, die besten Pastas, 13 Huhn-Varianten, zartes Fleisch, kstliche Kuchen und Desserts. Samin Nosrats Rezepte ermuntern zum Ausprobieren und zum Improvisieren. Angereichert mit appetitanregenden Illustrationen und informativen Grafiken ist dieses Buch ein unverzichtbarer Kchenkompass, der Anfnger genauso glcklich macht wie gebte Kche.