AUFLÄUFE, PASTA & HAUPTGERICHTE Filettopf Köttbullar Schaschlik-Topf Hähnchenbrust gebacken mit Basmati-Reis und Sweet Chili Sauce Honey BBQ Chicken Orange Chicken Hähnchentopf mit Gemüse und Reis Non-Fried Rice – All in one Hack-Pfannkuchen überbacken Bacon Bomb – Hackbraten im Speckmantel Bourbon Chicken Mediterrane Hackbällchen Hühnerfrikassee Gnocchi-Auflauf Gyros-Auflauf Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf Lasagne Pasta Bella Italia Pasta Scampi e Spinaci Cannelloni Spaghetti mit Schinken-Sahnesauce Mac and Cheese Rigatoni al forno Spaghetti-Auflauf mit viel Käse
DESSERTS, KUCHEN & SÜßE BACKWAREN Bananensplit-Dessert Oreo-Baileys-Dessert Erdbeer-Raffaello-Traum Giotto-Nougat-Mousse Zitronencreme mit Giotto Solero-Dessert Himbeer-Tiramisu Key Lime Pie Weiße Schokoladencreme mit Erdbeeren Grießbrei Erdbeer-Kirsch-Streusel Erdbeer-Raffaello-Torte Double Chocolate Cheesecake Muffins Espresso-Schoko-Torte Schoko-Guglhupf mit Cheesecake-Füllung Zebra-Marmorkuchen New York Cheesecake Zitronenkuchen Raffaello-Brownies Apfel-Käsekuchen mit Knusperstreuseln Rocher-Mousse-Törtchen Amerikaner Banana Bread Cinnamon Sugar Breadsticks Cinnamon Rolls Zimt-Zupfbrot
GETRÄNKE, SIRUPS & SÜßE SAUCEN Iced White Chocolate Mocca Strawberries and Cream Frappuccino Double Chocolate Chip Frappuccino Cotton Candy Frappuccino Heidelbeer-Milchshake Raffaello White Hot Chocolate Hot Chocolate deluxe Schwarzes Gold – Kaffeesirup Schokoladensirup Vanillesauce Salted Caramel Sauce Rocher-Likör Raffaello-Likör
Die ebenso erfolgreichen wie sympathischen Bloggerinnen Manuela und Joёlle Herzfeld sind bekannt für ihre kreativen und gelingsicheren Rezepte, die Alltagstauglichkeit und Genuss zusammenbringen. Mit diesem Buch kommen ihre Lieblingsrezepte zu Euch. Von Cinnamon Rolls bis Filettopf findet Ihr Rezepte, die mit Liebe zubereitet wurden. Es gibt noch viel mehr auf www(dot)foodwithlove(dot)de zu entdecken. Die Kreationen sind nicht nur ein Highlight für die Geschmacksnerven, sondern auch fürs Auge. Perfekt in Szene gesetzt und von den Autorinnen meisterhaft fotografiert, macht food with love Lust auf mehr.
Hallo, Ihr Lieben! Wir – Manu und Joëlle Herzfeld, Mutter und Tochter – wohnen am Stadtrand von Düsseldorf, sind beide berufstätig und lieben es zu kochen und zu backen. Wir haben in den vergangenen drei Jahren mehr als 1200 Rezepte kreiert und auf unserem Blog www(dot)foodwithlove(dot)de – vormals www(dot)rezeptemitherz(dot)blogspot(dot)de – für Euch aufgeschrieben und liebevoll in Szene gesetzt. Das Bloggen macht uns einfach Freude. Ehrlich! Da kommen all unsere Passionen zusammen: Kochen. Backen. Fotografieren. Schreiben. Und natürlich: ESSEN!!!!! Und anderen eine Freude machen. Jetzt sind wir beide mega-stolz darauf, dass nun 100 Rezept-Highlights von unserem Blog in diesem Buch zusammengefasst sind. Für die meisten Rezepte benötigt man nicht viele Zutaten und wir achten darauf, dass alles alltagstauglich ist – und mit Hilfe des TM5 und des TM31 zubereitet werden kann. Mit dem Thermomix® lässt sich alles schnell und einfach umsetzen, sodass Ihr Euch auf entspannte und genussvolle Momente mit Euren Lieben freuen könnt. Solltet Ihr mal eine Frage oder ein Problem haben, könnt Ihr uns gerne per Mail kontaktieren: info(at)foodwithlove.de Eure Manu & Joelle