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Das Einhänderkochbuch Zwei

Das Einhänderkochbuch Zwei

Saisonal kochen, ernten, feiern - trotz Handicap

vonTschirner, Martina | Tschirner, Nick
Deutsch, Erscheinungstermin 11.05.2018
lieferbar
19,90 €
(inkl. MwSt.)
Mit frischen Zutaten der Saison Gutes kochen, das geht auch mit nur einer Hand und trotz Handicap. Denn immer mehr Menschen legen Wert auf Obst und Gemüse, das gerade in der Region - oder vom eigenen Balkon - geerntet wurde und dann am besten schmeckt.
Alle Rezepte in diesem Buch wurden von Nick Tschirner...

Informationen zum Titel

978-3-00-059451-9
Berlin
11.05.2018
2018
1
Buch (broschiert)
412 g
126
161 mm x 213 mm x 17 mm
Spiralbindung, 119 Farbfotos, 15 Zeichnungen
Deutsch
Ballsportarten / Ballspiele, Kochen mit speziellem Zubehör, Ergotherapie
Reihe B
Mit frischen Zutaten der Saison Gutes kochen, das geht auch mit nur einer Hand und trotz Handicap. Denn immer mehr Menschen legen Wert auf Obst und Gemüse, das gerade in der Region - oder vom eigenen Balkon - geerntet wurde und dann am besten schmeckt.
Alle Rezepte in diesem Buch wurden von Nick Tschirner mit nur einer Hand
probegekocht. Sie sind besonders übersichtlich gegliedert und zu planen - und damit auch gut für Anfänger geeignet. Unterteilt sind die Rezepte nach den Jahreszeiten - mit jeweils einem Extrateil für ein Fest mit Gästen:
Osterbrunch im Frühling
Grillfest im Sommer
Halloweenparty im Herbst
Weihnachtsmenü im Winter
Dazu gibt es nicht nur viele praktische Tipps für die Arbeit in der Küche, sondern auch für die Vorbereitungen der Feste. Außerdem werden spezielle Arbeitsgeräte vorgestellt, ohne die es mit nur einer Hand nicht geht.
Mit frischen Zutaten der Saison Gutes kochen, das geht auch mit nur einer Hand und trotz
Handicap. Alle Rezepte in diesem Buch wurden von Nick Tschirner mit nur einer Hand
probegekocht. Sie sind besonders übersichtlich gegliedert und zu planen – und damit auch
gut für Anfänger geeignet. Unterteilt sind die Rezepte nach den Jahreszeiten – mit jeweils
einem Extrateil für ein Fest mit Gästen, z. B. Grillfest im Sommer und Weihnachtsmenü im
Winter. Dazu gibt es viele praktische Tipps auch für die Vorbereitungen der Feste. Außerdem
werden spezielle Arbeitsgeräte vorgestellt, ohne die es mit nur einer Hand nicht geht. Unabhängig von "Das Einhänderkochbuch – Das schaffe ich doch mit links!" zu nutzen.
Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award 2018.
Martina Tschirner ist Kochbuchautorin, freie Journalistin, konzeptionelle Entwicklung von TV-Kochshows, hat bei verschiedenen Sendern vor der Kamera gekocht. Sie ist Mitglied im Food Editors Club e.V. und Slow Food und hat von 2006-2022 die Redaktion des Slow Food Magazins geleitet. Sie hat mehrere Kochbücher geschrieben: "Das Einhänderkochbuch Zwei" ist die Nummer Elf, Nachfolger von "Das Einhänderkochbuch".
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