Bundesgesetze und -verordnungen sowie EG-Recht über Lebensmittel (einschließlich Wein), Tabakerzeugnisse, kosmetische Mittel und Bedarfsgegenstände - Grundwerk zur Fortsetzung (min. 3 Ergänzungslieferungen)
Zum Grundwerk Die Textsammlung enthält übersichtlich geordnet die wichtigsten Vorschriften zum Lebensmittelrecht des Bundes und der EU: LFGB, allgemeine Vorschriften Kennzeichnung, Werbung Zusatzstoffe, technische Hilfsstoffe, Aromen Hygiene, tiefgefrorene Lebensmittel, Bestrahlung Kontaminanten, Rückstände,...
Zum Grundwerk Die Textsammlung enthält übersichtlich geordnet die wichtigsten Vorschriften zum Lebensmittelrecht des Bundes und der EU: LFGB, allgemeine Vorschriften Kennzeichnung, Werbung Zusatzstoffe, technische Hilfsstoffe, Aromen Hygiene, tiefgefrorene Lebensmittel, Bestrahlung Kontaminanten, Rückstände, Chemikalien, Gefahrstoffe Einzelne Lebensmittel Horizontale Vorschriften, z.B.: Novel Foods, Diätetische Lebensmittel, Öko-Erzeugnisse, Vertikale Vorschriften, z.B.: Fleisch, Fische, Geflügelfleisch, Eier, Milch, Öle, Obst, Gemüse, Mineral- und Trinkwasser, sonstige Getränke Leitsätze des Deutschen Lebensmittelbuchs EU-Weinrecht Deutsches Weinrecht Tabak, kosmetische Mittel, Bedarfsgegenstände, Medizinprodukte Überwachung Sonstiges, u.a.: Produkthaftung, Futtermittel Zielgruppe Für Unternehmen der Lebensmittelindustrie, Aufsichts- und Überwachungsbehörden, Rechtsanwaltschaft, Gerichte, Labors, Erzeuger, Verbände, Ministerien.
Zum Grundwerk Die Textsammlung enthält übersichtlich geordnet die wichtigsten Vorschriften zum Lebensmittelrecht des Bundes und der EU:LFGB, allgemeine VorschriftenKennzeichnung, WerbungZusatzstoffe, technische Hilfsstoffe, AromenHygiene, tiefgefrorene Lebensmittel, BestrahlungKontaminanten, Rückstände, Chemikalien, GefahrstoffeEinzelne Lebensmittel Horizontale Vorschriften, z.B.: Novel Foods, Diätetische Lebensmittel, Öko-Erzeugnisse, Vertikale Vorschriften, z.B.: Fleisch, Fische, Geflügelfleisch, Eier, Milch, Öle, Obst, Gemüse, Mineral- und Trinkwasser, sonstige GetränkeLeitsätze des Deutschen LebensmittelbuchsEU-WeinrechtDeutsches WeinrechtTabak, kosmetische Mittel, Bedarfsgegenstände, MedizinprodukteÜberwachungSonstiges, u.a.: Produkthaftung, Futtermittel Zielgruppe Für Unternehmen der Lebensmittelindustrie, Aufsichts- und Überwachungsbehörden, Rechtsanwälte, Gerichte, Labors, Erzeuger, Verbände, Ministerien.