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Lebensmittelrecht (mit Fortsetzungsnotierung). Inkl. 163. Ergänzungslieferung

Lebensmittelrecht (mit Fortsetzungsnotierung). Inkl. 163. Ergänzungslieferung

Bundesgesetze und -verordnungen sowie EG-Recht über Lebensmittel (einschließlich Wein), Tabakerzeugnisse, kosmetische Mittel und Bedarfsgegenstände - Grundwerk zur Fortsetzung (min. 3 Ergänzungslieferungen)

vonMeyer, Alfred Hagen
Deutsch, Erscheinungstermin 21.01.2024
lieferbar
149,00 €
(inkl. MwSt.)
Grundwerk zur Fortsetzung (min. 3 Ergänzungslieferungen)
Zum Grundwerk Die Textsammlung enthält übersichtlich geordnet die wichtigsten Vorschriften zum Lebensmittelrecht des Bundes und der EU: LFGB, allgemeine Vorschriften Kennzeichnung, Werbung Zusatzstoffe, technische Hilfsstoffe, Aromen Hygiene, tiefgefrorene Lebensmittel, Bestrahlung Kontaminanten, Rückstände,...

Informationen zum Titel

978-3-406-43402-0
München
21.01.2024
2020
163
Grundwerk mit 150. Ergänzungslieferung. Stand: 08/2020, DVD: 09/2019
ja
Gemischtes Medienprodukt
6758 g
9490
227 mm x 347 mm x 162 mm
in Plastikordner, Mit Freischaltcode für die Freischaltung des Online-Moduls Lebensmittelrecht Texte Plus, 2 Ordner
Deutsch
Lebensmittelrecht, Öffentliches Recht
Zum Grundwerk Die Textsammlung enthält übersichtlich geordnet die wichtigsten Vorschriften zum Lebensmittelrecht des Bundes und der EU: LFGB, allgemeine Vorschriften Kennzeichnung, Werbung Zusatzstoffe, technische Hilfsstoffe, Aromen Hygiene, tiefgefrorene Lebensmittel, Bestrahlung Kontaminanten, Rückstände, Chemikalien, Gefahrstoffe Einzelne Lebensmittel Horizontale Vorschriften, z.B.: Novel Foods, Diätetische Lebensmittel, Öko-Erzeugnisse, Vertikale Vorschriften, z.B.: Fleisch, Fische, Geflügelfleisch, Eier, Milch, Öle, Obst, Gemüse, Mineral- und Trinkwasser, sonstige Getränke Leitsätze des Deutschen Lebensmittelbuchs EU-Weinrecht Deutsches Weinrecht Tabak, kosmetische Mittel, Bedarfsgegenstände, Medizinprodukte Überwachung Sonstiges, u.a.: Produkthaftung, Futtermittel Zielgruppe Für Unternehmen der Lebensmittelindustrie, Aufsichts- und Überwachungsbehörden, Rechtsanwaltschaft, Gerichte, Labors, Erzeuger, Verbände, Ministerien.
Zum Grundwerk
Die Textsammlung enthält übersichtlich geordnet die wichtigsten Vorschriften zum Lebensmittelrecht des Bundes und der EU:LFGB, allgemeine VorschriftenKennzeichnung, WerbungZusatzstoffe, technische Hilfsstoffe, AromenHygiene, tiefgefrorene Lebensmittel, BestrahlungKontaminanten, Rückstände, Chemikalien, GefahrstoffeEinzelne Lebensmittel Horizontale Vorschriften, z.B.: Novel Foods, Diätetische Lebensmittel, Öko-Erzeugnisse, Vertikale Vorschriften, z.B.: Fleisch, Fische, Geflügelfleisch, Eier, Milch, Öle, Obst, Gemüse, Mineral- und Trinkwasser, sonstige GetränkeLeitsätze des Deutschen LebensmittelbuchsEU-WeinrechtDeutsches WeinrechtTabak, kosmetische Mittel, Bedarfsgegenstände, MedizinprodukteÜberwachungSonstiges, u.a.: Produkthaftung, Futtermittel
Zielgruppe
Für Unternehmen der Lebensmittelindustrie, Aufsichts- und Überwachungsbehörden, Rechtsanwälte, Gerichte, Labors, Erzeuger, Verbände, Ministerien.
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