Zurück

In den Warenkorb

Empfehlung per E-Mail versenden

Probeexemplar anfordern

Gerne schicken wir Ihnen ein Probeexemplar an die angegeben Adresse.
Das Veggie-Kochbuch für die Kita

Das Veggie-Kochbuch für die Kita

Mehr als 75 Rezepte, die Groß und Klein schmecken

vonCramm, Dagmar von
Deutsch, Erscheinungstermin 19.06.2017
lieferbar
20,00 €
(inkl. MwSt.)
Zunehmend wird das Thema vegetarische Ernährung auch in Kitas aktuell. Denn gerade kulturelle Vielfalt, kleine Gruppen und viele Neugründungen wecken den Wunsch nach einer Frischeküche.
Die Erfolgsautorin Dagmar von Cramm schließt diese Lücke und bringt Kinder mit gemeinsamem Essen auf den gesunden Geschmack. Mit...

Informationen zum Titel

978-3-451-37827-0
Freiburg
19.06.2017
2017
1
1. Auflage
Buch (broschiert)
588 g
144
212 mm x 240 mm x 17 mm
Color of cover: Brown, Color of cover: Green, Color of cover: Grey, Color of cover: Orange, Color of cover:, 140 Illustrationen
Deutsch
Vorschule und Kindergarten, Kochen für und mit Kindern, Vegetarisches Kochen und Vegetarismus
Zunehmend wird das Thema vegetarische Ernährung auch in Kitas aktuell. Denn gerade kulturelle Vielfalt, kleine Gruppen und viele Neugründungen wecken den Wunsch nach einer Frischeküche.
Die Erfolgsautorin Dagmar von Cramm schließt diese Lücke und bringt Kinder mit gemeinsamem Essen auf den gesunden Geschmack. Mit den Rezepten aus diesem Buch gelingt das sicher. Selbst für Kinder unter 3 Jahren finden sich maßgeschneiderte Rezepte, die besonders mild, cremig und kleinteilig sind. Außerdem vegane, lactose- oder glutenfreie Varianten. Die ansprechenden Fotos machen selbst dem heikelsten Esser Appetit auf die Gerichte. Ein rundum gelungenes Kochbuch, das alle Fragen zu vegetarischer Kinderkost beantwortet und zusätzlich auch noch Spaß macht.
Ausgezeichnet mit der Silbermedaille des 52. Literarischen Wettbewerbs der Gastronomischen Akademie Deutschlands!
Dagmar von Cramm ist Ernährungswissenschaftlerin. Ihre Bücher erreichten bisher eine Gesamtauflage von über 4 Mio. Dabei ist ihr die Praxis wichtig - es geht nicht nur um die Wissenschaft, sondern um Lebensmittel und deren Verarbeitung: Kochen! Sie ist Mitarbeiterin und Expertin für Zeitschriften wie Eltern, Fokus Diabetes, Für Sie, myself oder Bild am Sonntag und Bild der Frau. Sie tritt als Expertin in Verbrauchersendungen wie ARD Buffet, NDR Markt oder WISO auf und vertritt ihren Standpunkt in Talksendungen von Maischberger, Plasberg und Jauch. Auch im Funk und in social medias nimmt sie Stellung zu aktuellen Problemen und Fragen rund um Essen und Trinken. Sie arbeitet als Ernährungscoach im Bereich der betrieblichen Gesundheitsvorsorge und hält zahlreiche Vorträge.

Herausgeber des Buches ist die Musella-Stiftung. Diese sieht ihren Handlungsauftrag vornehmlich in der Bewahrung der Schöpfung, vor allem unter dem Aspekt des Tierwohls. Daher setzt Sie sich für eine bewusste, vegetarische Ernährung ein. Neben ihrem ökologischen Ansatz verfolgt die Stiftung auch ein soziales Anliegen. Zu ihrem Aufgabenbereich zählt die Bildung und Unterstützung von jungen Menschen.
Kundenmitteilung
EU-Datenschutzgrundverordnung

Die DSGVO stärkt die Datenschutzrechte europaweit für uns alle. Bei vub haben wir aus diesem Anlass unsere Datenschutzerklärung grundlegend verändert:

  • Wir stellen noch übersichtlicher dar, wie und wofür wir personenbezogene Daten verarbeiten (wenn überhaupt, denn das Verwerten Ihrer persönlichen Daten ist überhaupt nicht unser Geschäft!).
  • Wir informieren in unserer neuen Datenschutzerklärung über die Kundenrechte.
  • Wir haben die Datenschutzerklärung übersichtlicher gestaltet.
  • Ab dem 25. Mai 2018 können Sie in Ihrem Kundenkonto im Menü unter „mein vub - Einstellungen“ den gewünschten Datenschutz selbst einstellen.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte jederzeit an unseren vub-Kundenservice und Ihre bekannten Ansprechpartner unter premiumservice@vub.de.

Bestätigung