5
Zurück

In den Warenkorb

Empfehlung per E-Mail versenden

Probeexemplar anfordern

Gerne schicken wir Ihnen ein Probeexemplar an die angegeben Adresse.
Blumenkohl: Kochen mit Köpfchen

Blumenkohl: Kochen mit Köpfchen

Leckere vegetarische und vegane Rezepte mit dem regionalen Wundergemüse

vonKordalis, Kathy
Deutsch, Erscheinungstermin 04.05.2020
lieferbar
18,00 €
(inkl. MwSt.)
Standard
Empfehlung per E-Mail versenden
Gemüse mit Superkräften: Entdecken Sie den Alleskönner Blumenkohl! Ob frisch oder würzig, elegant oder rustikal - Blumenkohl kann viel mehr, als sein Ruf vermuten lässt. Lange als fade, gekochte Beilage abgetan, wird das Kohlgemüse nun von Köchen auf der ganzen Welt aufregend neu zubereitet - als Salat,...

Informationen zum Titel

978-3-7843-5657-0
Münster
04.05.2020
2020
1
Buch (gebunden)
531 g
144
178 mm x 220 mm x 20 mm
Color of cover: Grey, Color of cover: Purple, Color of cover: Silver, Color of cover: Yellow
Deutsch
Gemüse mit Superkräften: Entdecken Sie den Alleskönner Blumenkohl! Ob frisch oder würzig, elegant oder rustikal - Blumenkohl kann viel mehr, als sein Ruf vermuten lässt. Lange als fade, gekochte Beilage abgetan, wird das Kohlgemüse nun von Köchen auf der ganzen Welt aufregend neu zubereitet - als Salat, Fingerfood, Auflauf, Suppe oder sogar als Dessert. Auch Kathy Kordalis liebt die Vielseitigkeit von Blumenkohl. Sie kombiniert die australische Küche mit mediterranem Flair und kreiert eine kreative Rezeptvielfalt von vegetarischen und veganen Gerichten. In ihrem Kochbuch zeigt sie, dass Blumenkohl mehr ist als nur ein klassisches Herbst- oder Wintergemüse: . Einfach und entspannt kochen: 60 abwechslungsreiche Rezepte für Antipasti, Fingerfood, Auflauf, Salat oder Suppe . Lecker und gesund: Blumenkohl ist reich an Ballaststoffen, Omega-3-Fettsäuren, B-Vitaminen und Mineralien. . Bewusst genießen: kreative Rezeptideen für vegetarische und vegane Köstlichkeiten . Meister der Tarnung: Blumenkohl als kalorienarme Low Carb Alternative zu Reis, Pizzateig oder Kartoffelpüree . Gemüse mit kulinarischem Star-Status: Die Fotos des Londoner Food-Fotograf Mowie Kay setzen die Blumenkohl-Rezepte perfekt in Szene. Klassische Rezepte mit modernem Twist - vegetarisch oder vegan So haben Sie Blumenkohl noch nie gegessen! Probieren Sie knuspriges Blumenkohl-Katsu-Curry, überbackene Blumenkohl-Tortillas oder dunkle Karamell-Brownies. Jede Zubereitungsmethode verleiht dem Blumenkohl eine neue Dimension des Geschmacks: gebraten, zerkleinert, geschlagen, eingelegt oder geschmort entfaltet das Gemüse immer neue Aromen. Kathy Kordalis zeigt, wie Sie das Beste aus diesem charmanten Kreuzblütler herausholen: Lasagne oder Blumenkohlauflauf sind das perfekte Wohlfühlessen für jeden Tag. Mit ausgefallenen und eleganten Gerichten wie Umami-Blumenkohl-Steaks oder Blumenkohl-Soufflés überraschen Sie garantiert Ihre Gäste. Lassen Sie sich von den neuen Zubereitungsmöglichkeiten inspirieren!
Kathy Kordalis liebt leichtes, entspanntes Essen. Inspiriert durch ihre griechische Familie, bei der sie von Olivenhainen, Obstbäumen, Lavendel, Bienenstöcken und Schafen umgeben war, wuchs sie in Sydney auf - somit bringt sie gerne die australische Küche mit mediterranem Flair zusammen. Seit ihrem Studium an Leiths Cookery School lebt sie in London und arbeitet als Food Stylist.
Kundenmitteilung
EU-Datenschutzgrundverordnung

Die DSGVO stärkt die Datenschutzrechte europaweit für uns alle. Bei vub haben wir aus diesem Anlass unsere Datenschutzerklärung grundlegend verändert:

  • Wir stellen noch übersichtlicher dar, wie und wofür wir personenbezogene Daten verarbeiten (wenn überhaupt, denn das Verwerten Ihrer persönlichen Daten ist überhaupt nicht unser Geschäft!).
  • Wir informieren in unserer neuen Datenschutzerklärung über die Kundenrechte.
  • Wir haben die Datenschutzerklärung übersichtlicher gestaltet.
  • Ab dem 25. Mai 2018 können Sie in Ihrem Kundenkonto unter „meine Einstellungen“ den gewünschten Datenschutz selbst einstellen.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte jederzeit an unseren vub-Kundenservice und Ihre bekannten Ansprechpartner unter premiumservice@vub.de.

Bestätigung