Originelle Ideen zum Einmachen und Weiterverarbeiten. - Autorin des beliebten Blogs Kleiner Kuriositätenladen (über 300.000 Seitenaufrufe/Monat). - Retro-Trend Einmachen: DIY, Fermentieren, Food-Swap-Partys, ... - Einmachen ist mehr als Marmelade: Knoblauchhonig, Tomatengelee, Rosenkohlpickles und mehr. - Eingemachtes...
Originelle Ideen zum Einmachen und Weiterverarbeiten. - Autorin des beliebten Blogs Kleiner Kuriositätenladen (über 300.000 Seitenaufrufe/Monat). - Retro-Trend Einmachen: DIY, Fermentieren, Food-Swap-Partys, ... - Einmachen ist mehr als Marmelade: Knoblauchhonig, Tomatengelee, Rosenkohlpickles und mehr. - Eingemachtes weiterverarbeiten: die Lösung für den vollen Vorratsschrank.
Mit viel Leidenschaft und Herzblut befüllt Stephanie Kosten 2008 ihren Food-Blog "Kleiner Kuriositätenladen". Mittlerweile ist der reichweitenstarke Blog ein fester Bestandteil der deutschen Foodblogger-Szene. In ihren Rezepten vereint die Norddeutsche Qualität und Nachhaltigkeit.