Zurück

In den Warenkorb

Empfehlung per E-Mail versenden

Probeexemplar anfordern

Gerne schicken wir Ihnen ein Probeexemplar an die angegeben Adresse.
River Cafe 30

River Cafe 30

Einfache italienische Rezepte aus dem legendären Londoner Restaurant

vonRogers, Ruth | Gray, Rose | Wyn Owen, Sian | Trivelli, Joseph | Avoort, Birgit
Deutsch, Erscheinungstermin 14.10.2019
lieferbar
36,00 €
(inkl. MwSt.)
Im River Café begann die Karriere von Jamie Oliver Inklusive eigens angefertigter Werke von Damien Hurst, Ed Ruscha, Susan Elias und Peter Doig Besondere Ausstattung: Sonderfarbe, Farbschnitt in Neonpink und zwei Lesebändchen

Informationen zum Titel

978-3-8321-9972-2
Köln
14.10.2019
2019
2
Buch (gebunden)
1285 g
320
203 mm x 254 mm x 32 mm
dreiseitiger Farbschnitt in Neonpinkgebunden mit Schutzumschlag in Neonfarben, mit neonfarbenem Vorsatz und zwei Lesebändchen, 250 farbige Abbildungen, mit ca. 250 farbigen Abbildungendreiseitiger Farbschnitt in Neonpinkgebunden mit Schutzumschlag in Neonfarben, mit neonfarbenem Vorsatz und zwei Lesebändchen
Deutsch
Nationale, regionale und ethnische Küche, Kochen und Rezepte allgemein
Im River Café begann die Karriere von Jamie Oliver Inklusive eigens angefertigter Werke von Damien Hurst, Ed Ruscha, Susan Elias und Peter Doig Besondere Ausstattung: Sonderfarbe, Farbschnitt in Neonpink und zwei Lesebändchen
Schon seit 30 Jahren steht The River Cafe für einfache, qualitativ hochwertige italienische Küche. 1987 fingen Ruth Rogers und Rose Gray mit einem kleinen Restaurant, direkt an der Themse in Hammersmith gelegen, an. Heute ist es weltweit bekannt und mit einem Michelin Stern ausgezeichnet.
In diesem Jubiläumsband sind über 120 Rezepte für unvergleichliche Antipasti, Primi, Secondi, Beilagen und Nachspeisen versammelt – sowohl bewährte Klassiker als auch aktuelle Favoriten. Der Fokus wird auf erstklassige Zutaten gelegt, in ihrer Zubereitung sind die Gerichte vergleichsweise simpel und für jedermann nachvollziehbar. Die Garantie für echten italienischen Genuss sind so einfache Gerichte wie Zitronenspaghetti, schwarzes Risotto mit Mangold und auch der berühmte Schokoladenkuchen Chocolate Nemesis.
Zusammen mit der klaren Foodfotografie, den sorgfältigen Kochtipps und dem farbenfrohen Erscheinungsbild ist das Jubiläumskochbuch die Essenz des Restaurants und seiner Esskultur. Ruth Rogers und ihre Chefköche Joseph Trivelli und Sian Wyn Owen laden dazu ein, 30 Jahre Erinnerungen und gutes Essen im Londoner The River Cafe zu erleben.
Ruth Rogers eröffnete 1987 zusammen mit Rose Gray das River Cafe in London. Durch ihre persönlichen Erfahrungen haben sie sich ganz auf die Küche Italiens konzentriert. Das Restaurant hat eine Reihe von erfolgreichen Köchen ausgebildet, darunter Jamie Oliver, April Bloomfield, Hugh Fearnley-Whittingstall und es hat seit 1998 einen Michelin-Stern. Ruth Rogers führt das Restaurant nach dem Tod von Rose Gray weiter. Rose Gray eröffnete und führte zusammen mit Ruth Rogers das River Cafe in London. Sie verstarb 2010.
»Das toll gestaltete Kochbuch ›River Cafe 30‹ des gleichnamigen Londoner Kultrestaurants macht auch dann Spaß, wenn man gar nicht vorhat zu kochen.«
Claire Beermann, ZEIT MAGAZIN

»Liegt schöner in der Hand als eine Kupferpfanne […] ich würde gern sofort nach London fahren und mich von den beiden bekochen lassen. […] Ein tolles Buch!«
Helmut Gote, WDR5 ALLES IN BUTTER

»Ein Einblick in überzeugtes Tun, die Weiterentwicklung der puren italienischen Rezepte, illustriert mit Serviettenzeichnungen der vielen Künstler unter den Gästen – und das alles in einer affinen und ästhetischen Ausstattung. Eine Preziose.«
Barbara Meixner, BUCHMARKT

»Eine stattliche Sammlung bester bodenständiger italienischer Gerichte.«
Benjamin Cordes, KAISERGRANAT

»Ein edel aufgemachtes Buch, das in bestechender Klarheit rüberbringt, was die italienische Küche ausmacht«
Katja Böttger, VALENTINAS KOCHBUCH
Kundenmitteilung
EU-Datenschutzgrundverordnung

Die DSGVO stärkt die Datenschutzrechte europaweit für uns alle. Bei vub haben wir aus diesem Anlass unsere Datenschutzerklärung grundlegend verändert:

  • Wir stellen noch übersichtlicher dar, wie und wofür wir personenbezogene Daten verarbeiten (wenn überhaupt, denn das Verwerten Ihrer persönlichen Daten ist überhaupt nicht unser Geschäft!).
  • Wir informieren in unserer neuen Datenschutzerklärung über die Kundenrechte.
  • Wir haben die Datenschutzerklärung übersichtlicher gestaltet.
  • Ab dem 25. Mai 2018 können Sie in Ihrem Kundenkonto im Menü unter „mein vub - Einstellungen“ den gewünschten Datenschutz selbst einstellen.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte jederzeit an unseren vub-Kundenservice und Ihre bekannten Ansprechpartner unter premiumservice@vub.de.

Bestätigung