Zurück

In den Warenkorb

Empfehlung per E-Mail versenden

Probeexemplar anfordern

Gerne schicken wir Ihnen ein Probeexemplar an die angegeben Adresse.
Viva Italia Vegana!

Viva Italia Vegana!

150 vegane Rezepte für Pizza, Pasta, Pesto, Risotto & die besten italienischen Familienrezepte

vonCoscarelli, Chloe
Deutsch, Erscheinungstermin 22.02.2019
lieferbar

Buch (broschiert)

24,80 €
(inkl. MwSt.)

eBook (EPUB mit Adobe DRM)

22,99 €
(inkl. MwSt.)
» ein lebensfrohes Kochbuch mit köstlichen italienischen Familienrezepten » la Dolce Vita Vegana: gesunder und rein pflanzlicher Hochgenuss » genial einfache, gelingsichere Rezepte, von begeisterten Anwendern bestätigt » inklusive Menüvorschlägen, Einkaufstipps, Pastagram » Hinweise zur allergie- und glutenfreien...

Informationen zum Titel

978-3-96257-076-7
Kandern
22.02.2019
2019
1
Buch (broschiert)
783 g
280
177 mm x 246 mm x 22 mm
Color of cover: Gold, Color of cover: Grey, Color of cover: Tan
Deutsch
Vegane Küche und Veganismus, Familie und Gesundheit
» ein lebensfrohes Kochbuch mit köstlichen italienischen Familienrezepten » la Dolce Vita Vegana: gesunder und rein pflanzlicher Hochgenuss » genial einfache, gelingsichere Rezepte, von begeisterten Anwendern bestätigt » inklusive Menüvorschlägen, Einkaufstipps, Pastagram » Hinweise zur allergie- und glutenfreien Zubereitung » viele verführerische Fotos und ein charmanter kleiner Sprachführer
Veni, vidi, vegan! Als Shooting Star der kalifornischen veganen Küche verbindet Chloe Coscarelli den Genuss der klassischen „Cucina italiana“ ihrer Urgroßmutter mit dem leichten Lebensgefühl der amerikanischen Westküste. 150 Rezepte für Antipasti, Bruschetta, Pasta, Pesto, Crostini, Risotto, Gnocchi, Polenta, Pizza – mit viel Gemüse, frischen Kräutern und raffinierten Tricks, die die üblichen Zutaten wie Parmesan und Carbonara schnell vergessen lassen. Dazu eine üppige Auswahl süßer italienischer Verführungen! Chloe Coscarelli ist eine Dessert-Künstlerin. Nicht umsonst ging sie als Siegerin aus den US „Cupcake Wars“ hervor. Sämtliche Rezepte verzichten auf Milch und Eier, häufige Allergene bei Kindern und Erwachsenen. Zu vielen Rezepten gibt es gluten-, nuss- und sojafreie Variationen. Chloe Coscarelli beweist, wie lecker, genial einfach und abwechslungsreich vegane italienische Kochkunst sein kann. Buon appetito!
Chloe Coscarelli ist Amerikanerin mit italienischen Wurzeln und hat bereits mehrere vegane Kochbücher geschrieben. Als erste Veganerin gewann sie den bekannten Kochwettbewerb Cupcake Wars des US-Senders Food Network. Sie ist Absolventin des Natural Gourmet Institute of Health and Culinary Arts in New York City, studierte an der University of California und hat darüber hinaus das Plant-Based Nutrition Program der renommierten Cornell University abgeschlossen. Sie lebt mit ihren vier adoptierten Hunden in Kalifornien.
Kundenmitteilung
EU-Datenschutzgrundverordnung

Die DSGVO stärkt die Datenschutzrechte europaweit für uns alle. Bei vub haben wir aus diesem Anlass unsere Datenschutzerklärung grundlegend verändert:

  • Wir stellen noch übersichtlicher dar, wie und wofür wir personenbezogene Daten verarbeiten (wenn überhaupt, denn das Verwerten Ihrer persönlichen Daten ist überhaupt nicht unser Geschäft!).
  • Wir informieren in unserer neuen Datenschutzerklärung über die Kundenrechte.
  • Wir haben die Datenschutzerklärung übersichtlicher gestaltet.
  • Ab dem 25. Mai 2018 können Sie in Ihrem Kundenkonto im Menü unter „mein vub - Einstellungen“ den gewünschten Datenschutz selbst einstellen.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte jederzeit an unseren vub-Kundenservice und Ihre bekannten Ansprechpartner unter premiumservice@vub.de.

Bestätigung