- Absolut im Trend: einzigartige Kombination von Reis und Länderküche - Geballte Kompetenz und bester Geschmack: Erfolgsautoren Martin Kintrup und Tanja Dusy - Das umfassendste Buch zum Thema Reis: Herkunft, Sorten, Garmethoden, Rezepte
- Absolut im Trend: einzigartige Kombination von Reis und Länderküche - Geballte Kompetenz und bester Geschmack: Erfolgsautoren Martin Kintrup und Tanja Dusy - Das umfassendste Buch zum Thema Reis: Herkunft, Sorten, Garmethoden, Rezepte
Martin Kintrup lebt auf einem Bauernhof am Stadtrand von Münster. Seit 18 Jahren arbeitet er nun schon erfolgreich als Autor, inzwischen auch als Foodstylist. In dieser Zeit sind von ihm über 50, teils preisgekrönte Kochbücher erschienen. Sein Markenzeichen: kreative, würzige und kräuterfrische Rezepte, inspiriert durch den eigenen Garten. Tanja Dusy blickt bereits auf 20 Jahre Erfahrung als Kochbuchredakteurin und Kochbuchautorin zurück. Herumprobieren, abschmecken, Köchen über die Schulter schauen - das macht sie schon seit ihrer Jugend. Inspirationen holt sie sich auf Reisen.